Летняя программа для детей 8-17 лет с изучением французского языка за рубежом

Этим летом я планирую организовать выезд во Францию В Антибы на 2 недели с 28 июня со своими школьниками.

 

Курсы организует Centre International d'Antib. Вы можете посетить сайт этой организации: http://www.cia-france.com

 

Антибы / Жуан-ле-Пен – это богатый, создающий чувство уверенности город, живущий бурной жизнью в любое время суток. Антибы – самый любимый подростками маршрут из городов. Удобно располагаясь в 10 км от Канн и в 20 км от Ниццы, с пляжами протяженностью 25 км, город, где 300 дней в году светит солнце, Антибы/ Жуан-ле-Пен – это именно то место, где стоит побывать подросткам!

 

В программу включено:

• Стандартные курсы (13-15 лет) или развлекательные игровые мероприятия (10-11 лет) на французском языке: понедельник – пятница 9.00 – 12.20 (20 уроков по 45 минут) в группах по 12-15 человек, перемена 20 минут или 2 по 10 минут.

• Проживание в лагере, на территории которого есть учебные классы, комнаты для проживания, передвижной плавательный бассейн, кафетерий, комната для просмотра ТВ, амфитеатр и спортивные площадки. Курсы французского языка для подростков проходят прямо в лагере. Проживание в просторных, меблированных комнатах предназначенных для проживания 2-4 человек. Душ и туалеты на каждом этаже. Питание в кафетерии лагеря. Во время экскурсий в выходные дни предусмотрено питание в виде пикника. Предусмотрен бесплатный проезд в определённые часы и дни.

• Экскурсииоднодневная экскурсия выходного дня (Леринские острова), Ницца или парк водных аттракционов; либо полудневная экскурсия в будний день (Монако, Канны, аквапарк Marineland. Также программа включает занятия парусным спортом, многочисленные спортивные мероприятия (спортландии, спортивные состязания, и т.д.), бесплатный проезд на пляж или в город для детей, проживающих в летнем лагере, тематические вечера, посвященные национальной кухне, танцевальные вечера, игры, кабаре, спектакли.

• Проезд туда/обратно из аэропорта Ниццы или вокзала Антибов

• Авиабилет

• Страхование

 

Если кто-то желает присоединиться к нашей группе или хочет организовать подобный выезд, пишите, буду рада сотрудничать !

Оставить комментарий

Комментарии: 0